NOUS UTILISONS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur le culturoscoPe site vous consentez à l’utilisation de cookies. Les cookies nous permettent d'analyser le trafic, d’affiner les contenus mis à votre disposition et renseigner les acteurs·trices culturel·le·s sur l'intérêt porté à leurs événements.

 Plus d'infos 

mercredi 23 octobre 2024 – 14:30

Conférence par Saskia Bindschedler, chargée d'enseignement à l’Université de Neuchâtel

Université du troisième âge - U3a

Histoires de petits et grands champignons

Centre scolaire du Val-de-Travers - Fleurier

Le mot champignon évoque en général quelque chose que l’on voit à l’œil nu et dont on estime la comestibilité. Dans cette conférence, nous allons aborder le monde des champignons dans toute leur diversité, en prenant pour exemples des recherches menées à l’UniNE. Nous discuterons de morilles, de moisissures, mais aussi et surtout du rôle essentiel des champignons dans l’environnement et des services que ces petits et grands champignons peuvent rendre à l’humanité.


Ouvert au public: 10.-

Cet événement a été saisi par Université du troisième âge - U3a. Suggérer une modification
Détails Site Réservation Itinéraire

Centre scolaire du Val-de-Travers

Place Longereuse

2114 Fleurier

Au même endroit
Cela pourrait aussi vous intéresser