NOUS UTILISONS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur le culturoscoPe site vous consentez à l’utilisation de cookies. Les cookies nous permettent d'analyser le trafic, d’affiner les contenus mis à votre disposition et renseigner les acteurs·trices culturel·le·s sur l'intérêt porté à leurs événements.

 Plus d'infos 

samedi 15 mars 2025 – 18:45 Passé

Festival du Film Vert

Festival du Film Vert

Festival du Film Vert-Canton de Neuchâtel

DE L’ASSIETTE À L’OCÉAN

Espace Perrier - Marin-Epagnier

DE L’ASSIETTE À L’OCÉAN

Julien Challandes (F)

90 min. | 10 ans, suggéré 12 ans

Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ? Des femmes et des hommes ont déjà créé les fondements d’une alimentation plus durable. Malaury Morin, une jeune défenseuse de l’océan, part sillonner les routes de France en stop pour les rencontrer. AvecDe l’assiette à l’océan, vous comprendrez l’impact de la pêche, de l’élevage industriel, de l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques et du transport de marchandises sur l’océan. Mais surtout, vous découvrirez des solutions concrètes pour bien manger tout en préservant l’océan.

Entrée libre, chapeau à la sortie

Détails Site Itinéraire

Espace Perrier

Rue Charles-Perrier 2

2074 Marin-Epagnier