lundi 10 juin 2024 – 19:00 Passé
vendredi 14 juin 2024 – 18:00 Passé
samedi 15 juin 2024 – 07:00 Passé
![](https://www.culturoscope.ch/uploads/1500_1500_6ca7c4d2-8a44-4779-a583-eeac59c2e121.jpeg)
Boulangerie - Semaine du Levain
Semaine du levain
Kulturreben-culturovignes - Bienne
Semaine du levain
Du 10.06 au 15.06 2024
aux Vignes du Pasquart, Bienne
Réaliser un levain en 72h, puis cuire son propre pain
Diego Pizarro & Olivier Hofmann vous proposent de réaliser un levain selon votre choix, dans le but de faire un pain panifié exclusivement avec celui-ci et de le cuire le 15.06.2024, lors de la fête du pain.
Une permanence sera effectuée tous les jours aux Vignes du Pasquart, entre le 11.06 et le 14.06, pour venir admirer et rafraîchir vos levains, afin qu'ils soient prêts pour le 15.06!
Aucune expérience préalable requise.
Max. 8 participants
Olivier Hofmann viendra vous faire découvrir des farines à la meule de pierre. Lundi 10.06 à 19:00
Une participation libre de CHF 5.- min vous sera demandée
Les Vignes du Pasquart
Site: https://lev1.ch/semaine-du-levain
Les Vignes du Pasquart vous proposent des rendez-vous culturels, philosophiques, musicaux et gastronomiques.
Un four à bois traditionnel en pierre est allumé deux fois par mois, avec vente de pains/tresses et apéritif.
Confection d'un levain
Pour participer, il vous faut impérativement venir:
Lundi 10 Juin pour commencer votre levain. Vendredi 14 et Samedi 15 Juin pour réaliser votre pain
Si vous en avez la possibilité, l'agenda détaillé vous indique quand venir rafraîchir votre levain et suivre son évolution.
Inscription
Pour vous inscrire, écrivez-nous à info@lev1.ch