NOUS UTILISONS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur le culturoscoPe site vous consentez à l’utilisation de cookies. Les cookies nous permettent d'analyser le trafic, d’affiner les contenus mis à votre disposition et renseigner les acteurs·trices culturel·le·s sur l'intérêt porté à leurs événements.

Artistes régionaux
Repas du terroir

Musée paysan et artisanal

Souper tripes à la neuchâteloise

Musée paysan et artisanal - La Chaux-de-Fonds

Rejoignez-nous pour un moment convivial autour d'une cuisine traditionnelle et régionale qui réjouit toujours les cœurs. Cuisiné dans un grand chaudron sur un bon feu de bois, ce plat particulier mijotera plus de trois heures dans un succulent bouillon. Il sera ensuite servi à la mode neuchâteloise, accompagné de pommes de terre rondes, de mayonnaises et de vinaigrette maison. Un délicieux dessert conclura le repas.

Prix par personne : 25 chf (salade, dessert et café compris)Certificat covid et masque obligatoires à l'intérieur (2G)

Réservations obligatoires par téléphone (032 967 65 60), par mail (musee.paysan.artisanal@ne.ch) ou via notre formulaire : https://cutt.ly/GItA8bt