samedi 26 février 2022 – 19:00 Passé
Artistes régionauxRepas du terroir
Souper tripes à la neuchâteloise
Musée paysan et artisanal - La Chaux-de-Fonds
Rejoignez-nous pour un moment convivial autour d'une cuisine traditionnelle et régionale qui réjouit toujours les cœurs. Cuisiné dans un grand chaudron sur un bon feu de bois, ce plat particulier mijotera plus de trois heures dans un succulent bouillon. Il sera ensuite servi à la mode neuchâteloise, accompagné de pommes de terre rondes, de mayonnaises et de vinaigrette maison. Un délicieux dessert conclura le repas.
Prix par personne : 25 chf (salade, dessert et café compris)Certificat covid et masque obligatoires à l'intérieur (2G)
Réservations obligatoires par téléphone (032 967 65 60), par mail (musee.paysan.artisanal@ne.ch) ou via notre formulaire : https://cutt.ly/GItA8bt
Musée paysan et artisanal
Rue des Crêtets 148
2300 La Chaux-de-Fonds