lundi 9 novembre 2020 – 18:00 Passé
©MarieMo
Chocolatissimo
Direction du Tourisme de la Ville de Neuchâtel
L’art du chocolat par Christophe Loeffel
Aux Laboratoires culinaires c/o ISP Agencements - Cortaillod
Annulé
Le chef Christophe Loeffel vous invite à une initiation à l'art du chocolat: vous apprendrez à maîtriser les différentes températures du chocolat. Vous pourrez également apprendre à confectionner une ganache au chocolat avec une texture fondante et créer votre propre praliné aux fruits secs. Ensemble nous allons pouvoir confectionner de A à Z des bonbons gourmands que vous pourrez ensuite rapporter chez vous et partager. L'accord mets-vins vous sera offert par la Grillette Domaine de Cressier.
Adulte tous niveaux • 4h • 169.- CHF, chocolats, fiches, recettes, boissons et tablier pour le cours inclus • inscription obligatoire
Détails Site Billetterie Itinéraire
Aux Laboratoires culinaires c/o ISP Agencements
Areuse 8
2016 Cortaillod