NOUS UTILISONS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur le culturoscoPe site vous consentez à l’utilisation de cookies. Les cookies nous permettent d'analyser le trafic, d’affiner les contenus mis à votre disposition et renseigner les acteurs·trices culturel·le·s sur l'intérêt porté à leurs événements.

 Plus d'infos 

lundi 9 novembre 2020 – 18:00 Passé

©MarieMo

Chocolatissimo

Direction du Tourisme de la Ville de Neuchâtel

L’art du chocolat par Christophe Loeffel

Aux Laboratoires culinaires c/o ISP Agencements - Cortaillod
Annulé

Le chef Christophe Loeffel vous invite à une initiation à l'art du chocolat: vous apprendrez à maîtriser les différentes températures du chocolat. Vous pourrez également apprendre à confectionner une ganache au chocolat avec une texture fondante et créer votre propre praliné aux fruits secs. Ensemble nous allons pouvoir confectionner de A à Z des bonbons gourmands que vous pourrez ensuite rapporter chez vous et partager. L'accord mets-vins vous sera offert par la Grillette Domaine de Cressier.


Adulte tous niveaux • 4h • 169.- CHF, chocolats, fiches, recettes, boissons et tablier pour le cours inclus • inscription obligatoire

Détails Site Billetterie Itinéraire

Aux Laboratoires culinaires c/o ISP Agencements

Areuse 8

2016 Cortaillod